здравствуй Господи

Просто Санта
здравствуй Господи
ты ли ко мне
средь седых и свинцовых будней?
белый всадник на белом коне -
спрячься в доме увидят люди
и начнётся опять хоровод
ныне ты не в фартовом раскладе
в наш две тыщи шестнадцатый год
снова правят иуды да ****и
в Храме торг и продажа людей
зря ты жизнь разменял на Голгофу
свет пророчеств – круги на воде
и заветов забыты строфы

заходи и испей вина
аллилуйя тебе я верю
мы почти что дошли до дна
на задворках былых империй

правда – ложь ну а мир – война
и любовь лишь предмет забавы
между небом землёй – стена
кто сильнее так те и правы

ты бы Отче меня простил
кровь – вином ну а тело - хлебом
допишу вот последний стих
и уйду за тобой на небо