Взрывая счастьем Бесконечность

Екатерина Шушковская
Я Вечность встречи  жду,  поверь,
Тебе всегда  открыта дверь.
Надежды слабые штрихи,
Пока спасают от тоски.
И независимый мой нрав,
Меня  на срыв лишает прав.
Тот факт, что ты со мною рядом,
Мы спрячем от нескромных взглядов.
Поверить в чудо я не смею,
Но и от взгляда пламенею.
И каждый миг меня  влечёт,
В твой чувственный круговорот.
Преграды мысленно крушу,
Но шаг  к тебе - не разрешу.
Так кажется мне, так мне мнится,
Но может всякое случиться.
На путы, что сама создала,
Надежды так ничтожно мало…
На этом адовом кругу
Я удержать себя  смогу?
Хоть  знаю,  грянет и расплата,
Но неги облаком объята,
Где страсти океан разлит,
Где  пепел Вечности летит-
В душе готова всё принять
И повторить опять, опять…
Я мысль, как ветку отклоню,
И вновь к себе  её маню:
«Не искушай  судьбу мою…»
Но вдруг,  на цыпочки встаю…
Горят мгновенья  в ожидании
Но в изменённом состоянии
Они продлятся словно Вечность,
Взрывая  счастьем Бесконечность.
Волшебной дождалась поры:
Весь  мир летит  в тартарары…
Меня покинув, он затих,
Прикосновеньем губ твоих.


Иллюстрация из интернета.