О музе

Сеферон-Сама
Нам так легко болтать без темы,
Так просто радоваться нам,
Отсутствуют в общеньи стены,
Как у других. Клянусь я вам,
Что кажется, я вновь влюбился.
Не в вас, не бойтесь, а в общение.
Я будто заново родился!
Похоже, вновь перерождение?