Воспоминанья

Людмила Гнучая
Всё было. Исполнялися мечты,
Улыбки и цветы, и настроенье,
И шутки, и весёлое везенье,
Воспоминанья, в них любовь и ты.

Мы шагали по жизни полны оптимизма,
Всё мне было тогда по плечу.
И не надо проблем, лучше нет пофигизма,
Как нибудь я опять пролечу!

Душа в груди, как в детстве замирает.
Удача, улыбнись нам, подмигни!
И на гитаре нам она сыграет
Ту песню упоительной любви.

Не надо грёз, ушли моменты.
Лишь память нарушает мой покой,
Оставлены эксперименты,
Расстались навсегда с тобой.