Лестница

Лостпо
Моя первая любовь,
Была лестница.
По пьяни.
Она делала мне больно.
Падая с неё я опоминалась,
Затаптывая босыми ногами.
На утро,не могла вспомнить.
Видела лишь синяки и ссадины.
Я давала ей себя ранить.
На следующий день,
Все тоже самое.
Я любила,любила её.
Но в конце концов,
Разбивалась и падала.
Просыпаясь не помнила.
Не помнила я ни чего.
Под тонкую плеть,
Подставляя плечо.
Выходя на улицу,
Что бы пойти за новой пачкой,
Блоком или просто выпить кофе.
Все взгляды сходились на мне.
Терпела сильную боль,
При глубоком вздохе.
Зайдя в магазин,
Самый обычный,продуктовый.
У меня по прежнему спрашивали паспорт.
Как всегда в очереди у кассы,
Мелькал мой участковый.
По дороге обратно,домой.
Я слушала музыку.
Представляла,что мир заговор.
Говорила что деревья расшиты бахромой.
Алкоголизм в этой жизни,
Не приговор!
Ты не гуляешь,сидишь дома.
Так как наполовину пьяный и хромой.
Живи как собака,
Смотри в окно,
Лежи у порога!
Я повернусь спиной.
Не кричи мне:"Постой"!