Пил...

Виктор Боковой4
Пил бергамотовый шартрёз,
Стекал он струйкой из баклаги, -
И вспомнил я родной колхоз,
С "плодово-ягодным" в "Сельмаге".

И осенило вдруг до слёз,
До обострения невроза:
Из бочек пили мы шартрёз,-
В "Сельмаге" нашего колхоза...

      24.06.2016.