Холодно-горячо

Катя Солдатенко
           Игра - глупее не  сыскать: ладонью обретаешь опыт - то в щель дверного косяка, то в мел, то в мёд, то в соль, то в копоть. Ты пробуешь увидеть цель, но слишком душно под повязкой.Чуть дольше девяти недель. Чуть ярче заурядной ласки. Пронзительнее - до насквозь. Продуманнее, изощрённей. Подумаешь, всего лишь гвоздь! Не бойся, протяни ладони!

           Принцесс легко увлечь игрой, у них в крови - жалеть жестоких, ошибок и опасных проб желать живительной мороки. То холодно, то горячо. Горошина, как сбой программы. Доверчиво саднит плечо растерянной Прекрасной Дамы.

           Всего единожды позволь чужому багу разыграться, и так привычна станет боль во множестве конфигураций. Сыграй - на грабли в сотый раз - ну, нет жемчужин под напёрстком! Смотри, как ласковый атлас запястья обнимает жёстко. Вот только малость разреши и утром посчитаешь шрамы.  Рубцы души - особый шик, и пара слёз, как сбой программы...