***

Кристина Серкболова
Не нужно слепо любить и страдать.
Просто нужно знать кому доверять.
Папе и маме, скажи, что ты любишь их
Не живи во лжи.
Он бросил тебя, ну и пусть,
Не меняй хорошее настроение на грусть.
Не думай об этом разочаровании,
Лучше развейся, сходи на свиданье!
Ты красива, умна, но всё таки огорчена,
Просто вспомни, кто ты есть, и не вздумай терять свою честь.
Вот по городу уныло идёшь, и видишь его, за руку с какой-то…
Ну что ж,
Ты не думай ,что не повезло,
Это он тебя потерял, а не ты его.