С вождём побед дождёмся

Микола-Стихоплёт
                Переработка песни Владимира Высоцкого
                «Удар, ещё удар». Слова с прописных букв -
                слова Впадимира Высоцкого

С ВОЖДЁМ ПОБЕД ДОБЬЁМСЯ

УДАР, УДАР… ЕЩЁ УДАР…               
Очередной УДАР - И ВОТ               
Владимир Путин, командор,         
Атаку мощную ведёт.               

ВОТ вождь ПРИЖАЛ ЕГО В УГЛУ,   
Америкос ЕДВА УШЁЛ,               
ВОТ АППЕРКОТ – ВРАГ НА ПОЛУ,      
Ему совсем НЕХОРОШО!               

ПРИ СЧЁТЕ СЕМЬ он ВСЁ ЛЕЖИТ,         
РЫДАЮТ  слёзно ЗЕМЛЯЧКИ,             
ВСТАЁТ зараза, ВНОВЬ СТОИТ,         
Вождю же вновь ИДУТ ОЧКИ.          

Уже всё движется К КОНЦУ,               
Володя СИЛЫ БЕРЕЖЁТ,               
БИТЬ штаты сильно ПО ЛИЦУ               
Владимир С ДЕТСТВА НЕ МОГЁТ.            

Вождь сам о бое рассказал –
Что было – как и почему,
Урок Обаме преподал –
Дадим же слово мы ему:
   
В ТРИБУНАХ СВИСТ, В ТРИБУНАХ ВОЙ,         
А ТУ ЕГО, ОН лживый ТРУС.               
Барака ЛЕЗЕТ В БЛИЖНИЙ БОЙ,               
А Я не бью – не тороплюсь.               

Вдруг получаю град атак –               
Стою – практически не бьюсь.               
Нахал, НАСТЫРНЫЕ ОНИ,               
И Я СКАЗАЛ ЕМУ: «Барак!               
УСТАЛ парниша - ОТДОХНИ!»               

А ОН всё прёт – ЗДОРОВЫЙ ЧЁРТ!             
Вова, неужто – БЫТЬ БЕДЕ,               
ВЕДЬ БОКС НЕ ДРАКА – ЭТО СПОРТ          
Бойцов ОТВАЖНЫХ И Т Д.               

ВОТ ОН УДАРИЛ – РАЗ, ДВА, ТРИ, -         
И тут же САМ ЛИШИЛСЯ СИЛ, -             
МНЕ РУКУ ПОДНЯЛ РЕФЕРИ,               
КОТОРОЙ Я  его НЕ БИЛ.               

Мы с вождём побед добьёмся –               
Наведём порядок в мире,               
До террора доберёмся –               
Будем бить врагов в сортире!               

Микола-стихоплёт 2016г