***

Кристина Серкболова
Люди! Давайте мирно жить.
Любить друг друга и смеяться.
Ведь лучше всем просто дружить,
Чем врагами оставаться.

Пытаться каждого понять,
Не ранить  словом или взглядом.
И никого не осуждать,
А нужным быть и где-то рядом.

Давайте станем чуть добрей.
Обиды все мы позабудем.
Возьмите хоть пример с детей,
Нам ведь на пользу это будет.

И прежде чем что-то желать,
Когда душа за чем-то рвётся,
Впредь научитесь отдавать
И счастье вам вдвойне вернётся.