Не-мое

Злюка
Ты - немая моя отдушина...
//По спине оголённым проводом//
Я искала, ну право, лучшее...
//И любовь заморила голодом//

Ты - моя не моя Венеция...
//Я по горло в тебя нырнувшая//
Даже не треугольник,... трапеция...
//Та фигура, что нас затянувшая//

Ты - моя отступная амбиция...
//А собой ли плачу, если чувствами?//
Где моя, чёрт возьми, интуиция?!
//Заменившая солнце мне люстрами//