Пока не поздно

Кристина Серкболова
Любите тех, кто с вами рядом,
Кто не посмеет вас предать.
Кто согревает тёплым взглядом,
И заставляет вас мечтать.
Цените тех, кто не позволит
Вас безразличием губить,
Тех, кто от всех бед укроет,
Кто будет искренне любить.
Любите тех, кто вас не бросит,
Кто уважать вас будет вечно.
Поможет хоть в любом вопросе,
С кем можно будет дойти до конечной.
Ведь так прекрасно, когда всё взаимно,
И как бы не было вам сложно,
Будьте вместе, как одно целое,
Цените счастье, пока не поздно.