Юленьке с днём рождения

Клименко Ольга
На кипрейных полянках веселится июль,
Рассыпая в траве золотые ромашки,
Солнце с тенью играет в пятнашки,
Словно светлый колышется  тюль!
Я ему  благодарна до трепетных слёз –
Это он подарил мне прекрасную дочку,
Завершилась тревожная ночка,
Падал с радуги солнечный дождь!
Стала взрослой давно ты, родная моя,
Чередуются в жизни и солнце, и тени,
Вверх идёшь ты ступень за ступенью,
Ты тревога и гордость моя!
Словно звёзды искрятся года,
Верю, знаю: во всём ты добьешься успеха,
Пусть молитва моя тихим эхом
Будет рядом с тобою всегда!