Бригаде десантных кораблей Черноморского Флота

Любимов Павел Севастополь
Бригаде десантных кораблей Черноморского Флота…

Десантный корабль, грань моря и суши,
Десантный корабль – долг, вера и честь…
Десантный корабль – спасенные души
Морских пехотинцев и добрая весть.

Да, добрая весть для ушедших в атаку
На побережье, их поддержка огнем.
Вступая с врагами  в смертельную драку,
Добудем победу, прорвемся, дойдем!

Десантный корабль – друг, товарищ, надежда,
Расчет и отвага везде и всегда.
Жизнь лишь тогда бывает безбрежна,
Когда не страшны ни шторма, ни беда.

Десантный корабль… Грань моря и суши…
24.07.2016