Она

Саня Грех
   Она всё так же хороша, черты скрывая в тумане белом, не спеша цветы срывая...Зарёю спелой налита, как земляника, за ней пришедшая сюда, нежна и дика...Застыв виденьем над прудом в седом тумане, то эхом полнится, то сном рассветной рани...Не подойти, не уберечь её от эха.Прекрасных слов невнятна речь в разливах смеха...Летит на землю сарафан.Сверкают формы.И лишь туман, и всё обман, не зная нормы...Красивый вид и росный след в лучах рассвета.И вот она, и больше нет.И только лето .