Прости

Лидия Лукашина
            Я " промучалась" всю ночь...
            Но теперь тревоги прочь!
            Убегаю))) Улетаю)))
            А куда?! Сама не знаю!
            http://www.stihi.ru/2016/07/24/1259
            ЖЮр 22
            «Я в твоём молчаливом плену»

Я в твоём молчаливом плену...
Отпусти ! Всё сполна верну
Все слова , что мне говорил,
Все подарки ,что ты подарил.

Я в твоём молчаливом плену...
Будешь помнить меня одну?!
Не держи меня, отпусти!..
Разрываю оковы!..Прости!..

Я в твоём молчаливом плену.
Каюсь, зная свою вину...
Не хотела обидеть ! Прости !
С миром в сердце меня отпусти!..
^