Зрители театра жизни

Вадим Пряхин 2
Коль жизнь наша уподобляется театру...
Кто зрителем в ней постоянно пребывает?
Всевышний контролирует в спектаклях акты,
А ангелы в этом ему, как могут, помогают.

             *     *     *