Ручки поранила

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Ручки поранила собирая стеклышки.
Розовых капелек на земле россыпи.
Что же мы сделали, мои вы хорошие ?
Хрупкость мою обронили в росы вы.
Я соберу все осколки в тряпочку,
Похороню их в полях за околицей.
Стала бездушной теперь Танечкой.
Что там занозой в груди моей колется?
Свет вам несла, получилось- незачем.
В сумерках лучше скитаться наверное?
В них ведь не видно тех червоточинок.
Все так стремятся стать первыми.

Ночь закрывает истину, но ты не один.
Тысячи правд  вокруг и каждый правей.
Каждый на белом коне и господин.
- Боженька, Боженька ну повернись к нам.
           И свет свой разлей!