Теней падение

Евгений Тропин
T.S.   
      " Теней падение "

Магизм силы меж тобой и нами
Переплёт
Научу себя жить по новому времени
На лету
Запрет
Споткнулось ожиданием завтра рассвет и
Родилось
Сегодня. Сейчас
Шлейф скатертей на пол гладким блестящий   
Аромат
Касание
Где-то над Адриатикой тянутся воды
Там море..
Нет и как к завтра с собою
Прекрасно дно
Песчаное
Жёлтое
Кобальтовое
Один денёк одинок и тоже пройти
Через. Сквозь.. Там море.. Хочет 
Положится у сидящей на коленках. Ждёт
Искорок щепоть она ищет 
Локоть
Прядь
Журчит молодая зелёным золотом тень
Взгляд осторожен
Ловит счёрк
От верха и шаром вперёд
На море
И царственный след. Успокаивающей
В след. И маленький ответ
Она так любит
Вопросиков россыпь и
Танец лучей
И дрожь комочка
И настоящее без обработки утро
Налейте лужу ей
Где трепет
Где круговерть 
Нитей. Точных в своей чистоте
И наготе её воздуха
Принять.. Приять запястьем.. Шлейф
Она собралась на море
Золотинки  за ней
Тень.. Завтра скоснулось с вчера 
И родилось.. И раскатилось.. Кремовая бирюза..
Живут с ней упавшие тени
Зажаты в ладони
На жёлтом
На песчаном
Дне до времени своего рождения
Кобальтовый разворот. Каменный пол
И для друзей у стены лавка
И сложно кремовый что редко кому идёт
Ей и с ней он с есть на согнутой
Хотя и сказанно то море
В море падение
Света
Прозрачных линий
День. В руке цветная правда
Просто мне ты поверь
На распашку
Тень
На утро моё сладко ложится смотрит
Тень и море свежих из горсти ждёт
Щебуршащих. Ласково шепчет и шёку щекочет
Время пойманное - кобальтовое сейчас..
Искринок моих ждёт моё море
Посреди с тобой меж нами их целое небо
Потому что оно есть - море
И в том что оно - есть.. Всюду всегда - есть.. Наше
Наше кобальтовое уложение   
Крохотливое ос ще теней по - денние..