Е-рун-да!

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

                Е-рун-да!

Как-то утром, в ранний час навестил меня Пегас.
Вместе с ним пришла и Муза. Принесли мне Рифм запас.
   От таких гостей в мгновенье я пришла в восторг, в веселье:
   Ритм и Рифма - вот удача! Я от радости аж плачу!
Я взяла бумагу, ручку и сложила Рифмы в кучку,
Разложив потом по строчкам, я поставила и точку.
   Взбунтовался, вдруг, Пегас, вместе с ним всплакнула Муза:
   Где же Рифмы? Вот те раз! Вы для нас - увы! - обуза!
-Это что ж за ералаш? Здесь и Ритма нет у Вас!
-Ну, а тут? - да просто смех! У Вас Рифмы вовсе нет!
                ***
Прочитала вслух стишок, охватил меня смешок.
Поперхнулась я тогда: вижу, правда - Е-РУН-ДА !
                ***