Есть ли в жизни счастье?

Алла Шабаловская
"Есть ли в жизни счастье? -я спросила,
-Как оно сияет для тебя?
И откуда черпаешь ты силы?"
Ты ответил:" Лишь тебя любя!"
 
Счастье наше где-то затерялось,
Может сходим вместе и поищем?
Времени так мало нам осталось,
Обязательно найдём,ты слышишь?

На туманность заберёмся под ночным покровом,
Всё пройдём,пусть даже круги ада,
Если ты одаришь добрым словом,
Если ты посмотришь нежным взглядом.