Я пережил ночь ожиданий

Невероятный
Я пережил ночь ожиданий
И ночь несбывшихся надежд.
Словам поверил обещаний
Про нашу встречу без одежд.

Я каждый час вновь просыпался,
Ждал сообщенья и звонка.
Ведь я же для тебя остался,
Но ты всё так же далека...

Я ждал, что ты вот-вот вернешься,
Я обниму тебя теплом,
Поговорим, ко мне прижмешься,
И вместе сладенько уснём.

Я верил, что проснёмся утром,
Подарим ласку и любовь
Друг другу, и всё станет будто
Я для тебя стал важным вновь.

Ты спи, малышка дорогая,
Тебе сегодня нелегко.
Ты о другом совсем мечтаешь,
О том, который далеко...

А я уйду смотреть на море
И вновь стихи тебе писать,
О том, как встречи ждал с тобою,
И всю любовь хотел отдать...

24.07.2016