Азбука жизни - П5

Вадим Пряхин 2
ПОЗНАТЬ ЛЮБВИ ВЕЛИКИЕ РОМАНСЫ!

Любовь, как правило, владеет
            своей "кровной тайной".
Она всегда полна загадок и
           душещипательных нюансов.
И тайну эту раскрывает с
       красотой и негой несказанной
Тому, кто удостоился познать
            "любви великие романсы".

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Правильная постановка вопроса
свидетельствует о некотором
знакомстве с предметом.

                Фрэнсис Бэкон

   Память и совесть никогда не
сойдутся в том, нужно ли прощать
обиды.

                Маркиз Галифакс

   Половина людей смеётся над другой
половиной, и обе равно глупы.

                Бальтасар Грасиан

              *     *     *