Безмолвствуют атлеты мира

Валерий Кротов
Презервативом лопнет мир,
Надутый кликой шоуменов
- Олимп поглотит антимир,
Без солидарности спортсменов.

Безмолвствуют атлеты мира,
Олимп бесстрашней покорять.
- Опасны дутые сатиры,
Их невозможно обыграть.
***
Быстрее, выше и сильней,
Взметнётся знамя Кубертена.
Когда с плеч сбросят упырей,
Спортсменов вызволив из плена.