Детдом и Интернат

Татьяна Малмыгина
Несчастные люди,
Несчастные дети.
Живут в разных странах
На этой планете.

Живут в Интернатах,
Живут в Детдомах.
И как там живется,
Лишь знает Аллах.

Детей оскорбляют,
Детей унижают.
Никто чужих деток
Не уважает.

О милые люди
Будте добры.
Своим родным детям
Будте верны.

Родив-воспитайте,
В Детдом не здавайте
Любовь и заботу
Вы детям отдайте.

Любовь и забота
К вам тоже вернётся.
Ведь молодость в старость
Для вас обернётся.

Подарите детям вы Рай,
А не Ад.
То вас никогда
Не здадут в Интернат!