Кто посылает мысли мне...

Елена Ковшова
Кто посылает мысли мне в стихах,         
Что на бумаге строчками ложатся?..          
Пречистых мыслей ручейки струятся      
Из Родника, что в Божиих руках.               

Кто посылает мысли мне в стихах?..
Они приходят вдруг из ниоткуда,
И каждый раз, как маленькое чудо,
Как волшебство в далёких детских снах.      

Кто посылает мысли мне в стихах
И говорит с Сознанием безмолвно,
С Любовью, бережно и безусловно?..
От счастья слёзы блещут на щеках!            

Кто посылает мысли мне в стихах?..
Так сладок каждый миг стихов творенья,
Ведь в этот миг Тот дарит озаренье,
Кто посылает мысли мне в стихах…

19.11.2015