Все проходит

Ангел Вдохновения
Все проходит- сказал Соломон, и ведь правда проходит.
Разлюбивший кого-то кому-то напишет "прощай".
И закончется день... Только солнце как прежде восходит.
И никто не сказал, что тебе на земле будет рай.

И опять будет день, как твое продолженье чего-то...
И опять будет все, даже рыжие сливы в ведре.
Только сердце болит, вот как будто отдельное что-то.
И колышется маревом боль  где-то  там в синеве...

Все проходит, сказал Соломон. Вот дожить бы.
Окунуться в то время, когда ж это что-то пройдёт.
Отболит, позабудется всё, отойдёт...
И ещё раз успеть всей душой полюбить бы....