Царица человеческих идей

Вадим Пряхин 2
Одна из целей нашего духовного и общего развития -
Признать структуру Мира Душ царицей человеческих идей
И взять в основу жизни Высший план не по наитию,
Поняв, - они помогут в достиженьи блага всех людей!

                *     *     *