Когда- нибудь

Владимир Кушарев-Вода
    Когда-нибудь ты станешь всем-
     Моей мечтой,
        У бледной чашы...
          и с песнею нарциссов свалишь груз,
                Движеньями воздушными обьятий.
          
          Мы полетим с тобой,
               Смешнее тысячи преград,
                Как град столетий  и неявных бликов тени,
                Когда -нибудь мне вспомниться портрет,
                Лишь ты -без общих наблюдений....

                На вышку духа взлезет человек,
                От радости сознанья,
                Что воздух это лестница души,
                И лишь награда мирозданье.