Вы оградитесь Именем Моим...

Елена Ковшова
- Вы оградитесь Именем Моим,               
Оно и Вера вас всегда спасали.               
Во времена безудержной печали               
Вы оградитесь Именем Моим!               

Вы обратитесь искренне ко Мне
С молитвою, раскройте своё сердце.
Я помогу каждой Душе согреться,            
Коль обратитесь искренне ко Мне!

Вы загляните, дети, внутрь себя,               
В себе найдёте то, что всем вам нужно,
Чтобы в Любви, в согласии жить дружно.
Вы только загляните внутрь себя!               

Как жаль, что вы не слышите Меня,
Не ощущаете Моей печали…
Я всё же жду, чтоб вы себя познали,
Надеясь, вы услышите Меня!

23.11.2015