Откровение 2. О будущем

Игорь Рыбин
          ***
    
Враньё - погибель братства.
Обман - залог богатства.
Теперь, как не крутись,-
Зло поселили в жизнь.
Умеренность и дружбы
Пока  живущим  чужды.
И что уж тут скрывать,-
Удел наш - выживать.

Верь, время  нам  поможет. 
Народ,  лишённый  крыл,
Иные песни сложит,
Во славу   здравых  сил.
Умеренность и братство,
Спасёт  жизнь   от прорух,
А жадность, святотатство
Отринет   русский  дух.

В  войсках    лелея    братство,
В разрез  Царям,   верхам,
Врагов  Суворов  смачно
Бил всюду по  мордАм. 
Внутри ж сплотимся  в братстве,- 
Пример  для  здравых  сил…
Мир стихнет в своём     хамстве
И рухнет зло – ИГИЛ.

        --