Любови чары как вино

Олечка Макарова
на «Моя царица» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2016/06/01/1926

Любови чары как вино,
Оно пьянит и возбуждает.
Что Богом раз Вам суждено,
Другого раза не бывает!

Отпив глоток любви накал
И страсти жаждущей мгновенье.
Хочу, чтоб вновь её познал,
Чтоб сердце пело вожделеньем...

Горело, словно лавы жар
И пело знойно будто лето.
Когда в душе такой пожар
И с Евой нагишом воспетой!

2016.07.24. Питер
---
Олечка, хороший отклик, Ева изначально была раздета, а потом мужчина стал ее
одевать, стесняясь!

Александр Тулбу   24.07.2016 11:05