Отпускайте своих птенцов

Олег Чебыкин
Простите нас, мамы. Простите за то,
Что вовремя мы не улетели из дома.
Мы стали большими, солидными. Но
Всё так же живём по детским законам.

По тем, когда вы вытирали нам попу,
Покупали одежду, собирали портфель.
Давали карманные деньги в дорогу.
Так было тогда, так есть и теперь.

Для вас остаёмся постоянно детьми мы.
Для мам не бывает взрослых детей.
Вы нам отдаёте последние силы,
Но от этого мы не станем сильней.

Жизнь требует самостоятельных мнений.
Чтоб за мамину юбку не прятались мы.
Увы, не сберечь вам нас от падений,
Как ваши родители вас сберечь не могли.

Поверьте, сейчас вам совсем ни к чему
Нашу любовь покупать, завоёвывать.
Вы дали нам жизнь, научили всему.
И наша любовь к вам навеки огромная.

Проходят года, мы становимся старше,
Здоровья всё меньше по правде сказать.
Простите, что не стали взрослыми раньше.
Сейчас нелегко вам нас отпускать.

И вы всей душою хотели бы, чтобы
Мы рядышком с вами были всегда.
Чтоб так же как в детстве, вытирать наши попы,
Отдавать последние крохи птенцам.

Но мы оторвёмся от мамкиной титьки,
И улетим, хоть уже не птенцы.
Если детям спокойствия, счастья хотите,
То будьте спокойны и счастливы вы!!!