ну застрелите кто-нибудь её

Настасья Франкфурт
Июль и утро, липнет простыня, глаза открыть не то что бы возможно.
Сейчас всего опять начало дня, и просыпаться надо осторожно,
поскольку есть душа, и не успеет
(ну, может не успеть) вернуться в тело.
Асфальт/бетон/панель слегка светлее.
И в комнате - ещё чуть-чуть теплеет.

Тут пять утра, всего лишь пять утра, и тело тянет вниз, к асфальту, к рожам.
Тут дождь и солнце, холод и жара,
и просыпаться надо осторожно,
и в душной комнате мне пыль накроет плечи, и алкоголиков под окнами убьёт.

А там собака лает бесконечно, ну застрелите кто-нибудь её.