В плоскости этого дня

Снежана Аэндо
В плоскости этого дня
Я позитивно настроена.
Остановила коня…
Только с избою –пробоина.

В общем, не падает дух.
Я его жвачкой приклеила.
Все ХОРОШО!!! Пущу слух…
Важно, Я В ЭТО ПОВЕРИЛА!!!
Снежана Аэндо