Снегом замело в прошлое тропинки

Станислав Пенявский
Я брожу один  вечером прохладным,
И Луна на небе грустная молчит.
Звёзды зажигаются будто бы гирлянды.
Тихо и прохладно, только снег хрустит.

Снегом замело в прошлое тропинки,
Время оставляет на висках свой след.
Только на Душе горькие слезинки,
Жду я всё  любовь, а ответа нет.

Под ногами снег, а на сердце осень.
Уголёк последний от костра погас.
А Луна плывет также между сосен,
Чтож ты позабыла  спутница про нас.