У каждого свои мечты

Светлана Автономова
  У  каждого свои мечты:
Кому-то дом, кому-то зАмок,
Кому-то самых свежих самок
И праздника до темноты.
Друг, если в жизни преуспел,
Взгляни на этот снимок слёзный,
На то, как мальчуган серьёзно
 Мечту облёк в обычный мел.