На воздушном шаре

Валентина Яроцкая
            Александрам Дульцеву и Тихонову,
            воздухоплавателям и небожителям)))   

Яркий цветок  счастья –
в небе  воздушный шар.
Он  –  мечты соучастник,
праздника щедрый дар.

Он – победа над страхом,
вызов злой  суете,
он в одночасье, махом
рушит преграды стен.

Вырваться на свободу –
вновь  предстоит полёт!
Праздновать – нет, не годы! –
сотни взятых высот!

Шару найдётся  в небе
общество  смелых  птиц.
Счастья высшая степень:
мир и  жизнь без границ.

Фото из Интернета. В небе Кунгура.