Садовник и Рио

Валерий Пешнов
     ***

САДОВНИК И РИО

Нынче над Слободкой
Гам стоял и шум,
Разум и без водки
Заходил за ум.
- Мол, опять блокада,
Слышно, люди бают,-
На Олимпиаду
Наших не пускают.
Да и хрен с ней, што ли 
С той Олимпиадой,
Чтобы прыгать вволю
Так уж в Рио надо?
Чтоб бежать красиво,
Чтоб копьём подальше,
Раз хотите в Рио –
Писайте без фальши!
Нашим адвокатам
И пенять нечА,             
Коли с Милдронатом
Пополам моча.
Стыдно старикану
За спортивный цех,
Даже пить не стану
Ну вас на х.. всех!

2016
Фото из интернета