Уж лучше пулю в лоб

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Жужжит украинская мушка» (Плохой Танцор)
http://stihi.ru/2015/01/28/8683

Танцора "мучила" эстрада -
Всё те же морды и напев.
Решил свалить и он с "парада",
Как глянул - в мире столько дел!

И в степи милой Украины,
Как на Сафари он попал.
Вокруг всё рослые детины,
И он, в кругу, для них сплясал.

Но не понравился он хлопцам:
"Плохой танцор", - один сказал,
И, как клинком, серпом... к праОтцам
Он бедолагу и послал.

Не в танце дело - начал "окать",
Когда открыл закрытый рот.
Какая всё-таки жестокость!
Серпом! Уж лучше пулю в лоб.