В клевера вплелись ромашки

Наталья Капустюк
                фото автора

В клевера вплелись ромашки-
Яркий радостный букет.
Лету красному букашки
Шлют свой солнечный привет.

Жук, доспехами богатый,
Подкрутил картинно ус,
И стремглав   умчал куда-то
Под влияньем нежных чувств.