Быстрые мысли - 7 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Зачем вам молодость дана,
  Коль быстро вы её прожжёте?
  Достигните в пороках дна,
  Что жили, так и не поймёте...

    *******************

2.Когда мужчина ловелас-,
  То нужен следом глаз да глаз,
  А не то поди, однажды,
  Враз разобьёт его экстаз...

    *****************

3.Иному, слово греет душу -
  Спасёт и выбросит на сушу,
  Другому - всё сродни отравы-
  Яд, выжигающий и травы...

    *****************

4.Один красот не видит глазом,
  Другой готов объять всё разом!
  Кто мимо нищего пройдёт,
  Кто хлеб протянет - проклянёт...


  24 07 2016г