игра в deja vu

Наталья Шерман
Всё было, вроде, не всерьёз-
От смелых шуток и до слёз.
По Мытным, Бронным, Моховым...
Желаньем нас несло одним -
Желаньем прошлое вернуть.
Хотя б на время. Как- нибудь.
Шагнули смело за черту,
Откуда в сторону ни в ту,
Ни даже в эту нет путей.
Мы стали жертвами затей
Своих же. В прошлое играть
Взялись. Сильна времён тех власть.
И с нами были заодно
Охотный ряд, Ордынка..., но
Случились снеги, как тогда -
В сердцам отрадные года.
Весь город с крыш и до подошв
На снежный ком вдруг стал похож.
И вот уж нет на мостовых
Следов моих...Следов твоих.