Образ твой..

Юлия Федорова 07
Образ твой молчалив и верен,
Верен памяти моей, моей судьбе,
Дух моей любви так чист, так грешен,
Не устану ночи проводить в мольбе.

Пепел дней минувших развеет ветер,
Ты не знаешь, я верна своим словам,
Без тебя мой мир, конечно, светел,
Но верится с трудом моим глазам.

Но ты не должен верить, не обязан,
Для тебя останусь лишь воспоминаньем,
Мой крик души с тобой, конечно, связан,
Он и станет точкой.. затянувшимся прощаньем.