Не пишут

Александр Меркачев
А мне не пишут.Вот судьба-зараза!
Хоть не полковник я,сержант запаса.
Пуст ящик на дверях и в интернете.
Как Робинзон один на белом свете.

А впрочем хорошо!Пустые трёпы
Оставьте для других,готовых хлопать.
Вот если бы в глаза твои вглядеться,
То может быть тогда ответит сердце!