Микромиры

Юнсан
Микромиры - микросистем мириады
Радиус их хоть для нас невелик
Могут нам спеть о любви серенады
Функций их арсенал многолик

Для нас они постоянно совершают работу
Энергинформационный наш мир - их продукт
Они Принимают и Шлют сообщения друг другу
В секунду несметное количество штук