Карусель с лошадками

Ген Жэстачайший
Веселились птицы разбудили небо
Заблестела туча каплями росы
Бегемот оскалил розовое нёбо
Цапля поклевала женские трусы

Бабам на потеху жиголо с гитарой
Заканючил песню в тягостном бреду
О слепом ребёнке и собаке старой
И о том что встретил счастье на беду

Незнакомый клоун на арену вышел
Детские ладони забивают туш
Гоголь загрустивший при лампадке пишет
В Чичиковой бричке пара мёртвых душ