Девочка моя, прощай...

София Райт
И снова я,

И снова я пишу эту ересь в шесть утра,

Просто не отпускает ностальгия по тем временам...

Когда не должен был любить тебя подальше,

А я по прежнему люблю тебя всё больше...

Думаешь мне просто когда я тебя не трогаю?

Сейчас я обо мне,а о на чуть позже,

А нас то бл%ть и не было то в общем,

Хоть где то без полемики...

А хочешь,напишем пару сборников?
 
Про нас с тобой и дворников,

Про дворников,что подметали наши дворики,

Они смели эмоции мои и облики,

И облики...а они многого не знают,ну эти наши,дворники,

А два жды два четыре,элементарно Ватсон,

Элементарно Ватсон-так логика твоя называется,

Называется люблю,а после-ошиблась,ну с кем не бывает?

Прости,ну может ошиблась со мною,

А я вот знаешь,с тобой не ошибся.

Я любил,а ты со мной так игриво,

И я реально поверил,что якобы любишь,

Но обознался...

И кстати,ты была первой кто так полюбил мои руки,

Стихи мне писала и все эти нежности,

А я сука верил тебе так наивно,

Как будто ты доктор,а я болен раком,

Сценаристы жизней таки туповаты,

Но я пошёл дальше,

И выбрал правильно,

Без тебя стало проще,даже гораздо,

Я хотел крикнуть тебе -"Виноват..."

Но не крикнул.сдержался.

И сделал правильно,

Ты уходишь?-"Быстрей давай."

Девочка моя,прощай...