Душа обледенела

Татьяна Киселева 7
На цыпочках твоя пробралась тень.
Но предал скрип несмазанных петель.
Ты ненавидел в то мгновенье дверь!
А за окном тогда мела метель.

И я одна, хотя еще вдвоем.
А ты лежал и думал о своем.
И ветер в дикой пляске бил в стекло.
Душа обледенела, как окно.