Задействуя эффект переворота

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Задействуя эффект переворота
Страницы, мы идём от поворота.
Жары по горло в уши намело.
Ты видишь как с корзинами менады
Выходят из осиновой эллады.
Контейнеры гремят на БМО.

Так мы идём, ошибки совершая,
По контору реальности. Ужаля,
Оса жужжит, покинув воротник.
Укус её меня не сильно парит.
Парит низина. Кто-то что-то жарит.
И пересох единственный родник.

Но где-то рядом есть водоснабженье.
Задействуя все правила сложенья
Плодить шаги, заходы в никуда --
Точнее в тень орешника, калины,
Ольхи и клёна -- их глаза невинны,
В них льёт водопроводная вода.